Мунист писал(а):Т.е., Вы хотите сказать, что до того момента, как я предсатвил, Вами цитрованные мои слова, Вы их активно использовали в дискуссии со мною?
Мне довольно легко представлят свои аргументы. Но Вы, при цитировании меня, никаких аргументов не представляете.
Вы не поняли... Винни-Пух отвечал Вам с помощью Ваших же аргументов (аргументы -- это не факты, запомните) на вопросы, аналогичные тем, которые задавались в этой дискуссии Вашими оппонентами. И Вы не смогли никак этому воспротивиться. Всё свелось к "не хочу, не буду, сам инфантильный". Видимо, Вы плохо понимаете свои собственные методы аргументации.
Мунист писал(а):Я утверждаю, что все химерные утверждения, представленные здесь обо мне -мунисте - являются неадекватной реакцией моих оппонентов на реальность.
Так о Вас или о мунисте?
Мунист писал(а):Я ясно и довольно конкрено объяснил, где представлены химеры обо мне. Я подтвердил мою позицию ФАКТАМИ, которые довольно легко проверить.
Например, замечание о корейском священнике, который признал Муна. А ещё о том, что Мун спит по 3-4 часа. Вы, конечно, это прочитали на одном из сайтов. Но причём здесь факты? Это мнения авторов сайта.
Мунист писал(а):1. Использование такого словосочетания как "дочерняя организация" без объяснения, что же это значит говорит о неадекватной реакции на реальность.
Это не техническая ошибка? Вот ответ -- использование такого словосочетания как "внутренняя реальность" без объяснения, что же это значит, говорит о неадекватной реакции на реальность.
Мунист писал(а):Федерация молодежи никак не может быть "дочерней организацией" ни де-юре ни де-факто.
А что Вы знаете о де-факто? Только сайт на narod.ru и интересные проекты?
Мунист писал(а):2. Если мысли подтверждаются реальными событиями, явлениями, то это уже не мысли , а ФАКТЫ.
ФАКТАМИ является то, что:
а) студентов приглашает посетить просветительские лекции официально зарегистрированная общественная организация Федрация молодежи
б) данная организация прошла проверку как своего устава, так и других надзорных органов. Без этого регистрация общественной организации просто невозможна.
в) организация является юридическим лицом. Это значит, что она подконтрольна и не действует "свободно", как об этом заявлено на первой странице. Это значит, что организация регулярно сдает отчет о своей деятельности в орган ее зарегистрирвавший и в органы налоговой инспекции.
г) организация имеет своих учредителей , среди которых нет человека по фамилии Мун.
д) организацию не интересуют личные предпочтения своих членов в сфере, которая касается личных прав.
Это Ваши слова, а не факты. Если уж хотите говорить о фактах, то приводите ссылки на официальные документы. Они у Вас, как у эксперта, должны быть.
Мунист писал(а):В случае, если кто воспользовался своими правами в сфере вышеперечисленных личных прав, организация к этому НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Значит в ФМ никто своими правами не догадывается воспользоваться... Там такие как Вы читают другой список прав?
Мунист писал(а):ФМ объединяет только тех, кто разделяет эти ценности
Все встреченные люди, приглашавшие на лекции в ФМ, исследовали Принцип Муна. Статистика. Вы можете говорить лишь о нерепрезентативности выборки.
Мунист писал(а):ж) об общественной организации можно вести разговоры только тогда, когда конкретный человек представляет организацию, реализует ее проекты, участвуя в конкретном действии. Личные разговоры членов организации с кем бы о ни было о самом себе, о реализиции своих личных прав общественную организацию Федерацию молодежи никак не касается. Т.е. ее не касается личная сфера реализации своих личных прав.
Тогда чего же Вы о ФМ говорите? Значит Вы представляете эту организацию, реализуете её проекты, участвуете в конкретных действиях?
Мунист писал(а):з) если кто-то поднимает вопрос о том, что кто-то из членов организации о себе рассказал тот- и то-то, то это говорит только о том, что данный человек - член организации выражает ТОЛЬКО свою личную точку зрения и представляет только свое личное понимание тех или иных явлений, пользуясь своими личными правами.
Хорошая у Вас позиция, удобная. Вот Вы высказали свою точку зрения, а все остальные мунисты -- злые и отвратительные существа, пожирающие детей. Используя Ваш подход, Вы не сможете опровергнуть данное высказывание.
Мунист писал(а):От имени организации может говорить только либо общее собрание либо руководящий орган, который как-раз и уполномочен это делать в соответствии с уставом.
А кто тут говорил от имени организации?
Мунист писал(а):Да! О принуждении с Вашей стороны дать ответ на вопросы, которые я считаю для себя неприемлемыми начал раговор я. Потому как принуждение и есть насилие над моей свободной волей.
Ну это Вы бросьте. Каждый человек -- уникальная и неповторимая личность. Какое тут может быть насилие? Как можно принуждать к чему-то уникальную и неповторимую личность?
Мунист писал(а):Слово же "изнасилование", которое связано с физическим принуждением, заговорили Вы. Это довольно легко увидеть. если пройтись во ветке нашего разговора.
Но оно нашло в Вашем сознании (или подсознании) отклик. Тема Вам явно нравится.
Мунист писал(а):Т.е., Ваше постоянное , уже в каком сообщении подряд, упоминание о "спасении" является ВЕЧНЫМ.
Про вечные споры и разговоры понятно. А как же Вы объясните свою фразу "Вечный сотрудник МЧС". Инфантилизмъ это.
Мунист писал(а):Я уже перчисля те моменты, которые непосредствено касаюся меня -муниста.
Приведенная на первой странице ссылка:
Цитата:
Большая часть отсюда:
http://iriney.vinchi.ru/sects/munit/index.htm
указывает на то, что информация исходит из православных источников. Т.е., таких, которые не могут выступать с позиции экспертной оценки в силу своей заинтересованности представить неоотсвествующую объективной реальности информацию.
Вообще там речь идёт о мунитах. А Вы говорите про каких-то мунистов.
Учитывая, что Ваша информация исходит из мунистских источников, то Вы не можете выступать с позиции экспертной оценки в силу своей заинтересованности представить несоответствующую объективной реальности информацию.
Мунист писал(а):На первой странице о ФМ не представленно никакой информации.
имеется только упоминание названия.
Почему же? Dee Mon объяснил, что такое Федерация Молодёжи, и с чем она связана.
Мунист писал(а):И я -о том же. Кореец Мун никого не призывает следовать за ним.
Тогда Вы согласны с тем, что он не является мессией?
Мунист писал(а):Так о чем же и речь. Если он этого не делает, то можете ли Вы указать, кто это делает - призывает последовать за Муном и спастись? Я - мунист, тот, кто исследовал Принцип и приняли Муна и его жену как Истинных Родителей также этого не делаю. Более того, я готов отговаривать слабых на передок людей от такого опрометчивого шага.
А как же лекции с печеньем?
Мунист писал(а):Я официально, от своего личного имени, заявляю.
А как это так? Официально и от своего личного имени? Если уж хотите делать заявления от своего имени, то, как минимум, надо написать своё имя и поставить подпись на бумаге. А то это имеет такую же силу как "Здесь был Вася".
Мунист писал(а):Я -мунист, предупреждаю всех - Вам не нужно ЗНАКОМИТЬСЯ С ИДЕЯМИ мунизма!
Так мунизма же нет. Вы определитесь.
Мунист писал(а):Во-вторых - Вам там всеравно ничего не светит. Вам прочитают лекцию, с который Вы будете не согласны и Вы просто уйдете сами, потратив свое время (может быть около 6о минут). На этом все Ваше знакомство и закончиться.
Это уже практически манипуляция и насилие.
Мунист писал(а):В-третьих - Вы не сможете стать мунистом в силу того, что Вашего желания не хватает, так как быть или не быть членом Церкви Объединения будете решать не Вы, а общее собрание мунистов.
Со всего мира...
Мунист писал(а):В-четвертых - в силу неких причин "мунизма" как такового вообще-то и не существует. Вы не найдете "секты Муна". Максимум, с чем Вы можете столкнуться так это с Церковью Объединения:
Поэтому все заявления 1-3 не имеют практической ценности.
Мунист писал(а):В -пятых - быть мунистом - довольно опасно. И Вам прийдеться, если что, осваивать высшие азы НЛП, гипноза, и методику промывания мозгов и контролирования созания с целью обезопасить себя в среде агрессивно настроенных конрт-культурников.
Про НЛП и контролирование сознания тут уже все заметили. Да, передайте Вашему начальству, чтобы они Вас ещё на курсы отправили. А то плохо Вы методики усвоили, плохо.
Мунист писал(а):В-шестых- овладевая, если что, этими методиками Вам предстоит научиться контролировать самих себя - свои мысли, слова и поступки, т.е. развивать свою волю до уровня совершенства. А оно Вам надо???
Хотя может на курсы и не стоит. Вдруг мы Вас потеряем...
Мунист писал(а):В-седьмых - Вам прийдется, если что, посещать разные города России СНГ, да и всего мира. Равно как учить английский или один из европейских языков. Кто из Вас более талантлив может попробовать поучить корейский (признаюсь честно - у меня не получилось. Ни с английским , ни с корейским. ни с одни из европейских. Не талант.)
Это уже звучит как реклама.
Мунист писал(а):В-восьмых - и это самое опасное - если Вы пожелаете создать семью Вас могут познакомить с девушкой, которая ясно и точно понимает, что такое верность и преданность, честность, хозяйственность, искренность и Вы , представляете (!!!), даже на ней захотите жениться. А оно Вам нужно?
Ключевым здесь является слово "захотите"... Наверное, в этом случае работают более продвинутые психологи.
Мунист писал(а):В-девятых - в добавление к этому Вам прийдется научиться концентрироваться на цели и прикладывать усилия для ее достижения, учитывая много факторов, оказывающих влияние.
Придётся? Это же насилие над личностью и манипуляция.
Мунист писал(а):В-десятых - Вам прийдется изучать разные вероисповедания и разные культуры в добавок ко всему этому. А от этого может даже голова болеть (после Корана, Бхагават-Гиты, Торы, Закона Божиего и изучение книг разных философских направлений)
Опять придётся. А как же свобода воли?
Мунист писал(а):Приглашают на лекции - не соглашайтесь! Потому как есть ошибка Федерация молодежи не приглашает на лекции по мунизму.
Безобразие. Вы почему агитируете против лекций ФМ? Вы против абсолютных ценностей ФМ?
Мунист писал(а):Ваша настойчивость сопряженная с манипулированием является ярким примером насилдие над моей свободной волей.
У Вас же свободная воля. Какое тут насилие? Вы -- уникальная и неповторимая личность. Да и где здесь манипулирование? Были только цитаты из Ваших же сообщений.
Мунист писал(а):Я не представлял здесь никаких лазеек. Я цитировал то, что непосредственно касается темы нашего разговора.
У Вас неадекватная реакция на реальность